Terakhir diperbarui:
Di panel pelanggan, buka Profil lalu Hapus akun. Baca peringatan, centang kotak konfirmasi, lalu tekan tombol merah. Pesan konfirmasi akan muncul setelah penghapusan selesai. Anda tidak perlu menghubungi dukungan.
Menghapus akun akan menghapus akun, data pribadi, dan layanan terkait secara permanen dari situs ini, termasuk pesanan, catatan eSIM, dan riwayat dukungan. Anda akan kehilangan akses. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
