Удаление аккаунта и данных

Обновлено:

В личном кабинете откройте Профиль, затем Удалить аккаунт. Прочитайте предупреждение, установите флажок согласия и нажмите красную кнопку. После удаления появится подтверждение. Обращаться в поддержку не требуется.

Удаление аккаунта навсегда удалит ваши личные данные и связанные услуги на этом сайте, включая заказы, записи eSIM и историю обращений в поддержку. Вы потеряете к ним доступ. Это действие нельзя отменить.