계정 및 데이터 삭제

최근 업데이트:

고객 패널에서 프로필을 열고 계정 삭제를 선택하세요. 경고를 읽고 확인란을 선택한 다음 빨간 삭제 버튼을 누르세요. 삭제가 완료되면 확인 메시지가 표시됩니다. 지원팀에 연락할 필요가 없습니다.

계정을 삭제하면 이 사이트의 계정, 개인정보 및 연결된 서비스가 주문, eSIM 기록, 지원 내역을 포함하여 영구 삭제됩니다. 더 이상 접근할 수 없으며 이 작업은 취소할 수 없습니다.