アカウントとデータの削除

最終更新:

お客様ページで「プロフィール」を開き、「アカウントを削除」を選びます。注意事項を読み、確認欄にチェックを入れ、赤い削除ボタンを押してください。削除完了後に確認メッセージが表示されます。サポートへの連絡は不要です。

アカウントを削除すると、このサイトのアカウント、個人データ、関連サービス(注文、eSIM の記録、サポート履歴を含む)が完全に削除され、アクセスできなくなります。この操作は取り消せません。