Última actualización:
En el panel de cliente, abra Perfil y luego Eliminar cuenta. Lea la advertencia, marque la casilla y pulse el botón rojo. Un mensaje confirmará la eliminación. No necesita contactar con soporte.
La eliminación borrará de forma permanente su cuenta, sus datos personales y los servicios vinculados en este sitio, incluidos pedidos, registros de eSIM e historial de soporte. Perderá el acceso. Esta acción no se puede deshacer.